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食材へのこだわり 産直の旬食材を中心に、
「守破離」の技で五感に
響く和食を披露

九州の漁港直送の鮮魚、千葉の農家から届く新鮮野菜など、産直食材を中心に季節の『おまかせコース』を提供。伝統の技に独自のアレンジを加えた、新しさと存在感のある皿が多く、日本料理の“今”を体感できます!

演出へのこだわり 全皿「できたて」の料理にこだわり、
頂点のおいしさを供する

店主・他力野慶太のモットーは、「できたて」の料理の提供。切りたて、焼きたて、炊きたてなど、できたての皿が巧みな緩急で供され、料理を通して季節の詩情や産地の風景に包まれるかのよう。格別の食体験に憩えます。

食器・内装へのこだわり 純和風の凜とした設え、
オリジナルの唐津焼が
料理の趣を深める

メインのカウンター席は欅の一枚板に拭き漆仕上げを施した落ち着いた趣で、各席から囲炉裏焼きなど調理の臨場感を楽しめる設え。器は唐津焼作家・小島直喜氏のオリジナルが中心で、盛り付けの妙や美しさも格別です。