お電話でのご予約TELEPHONE RESERVATION
電話受付時間 10:00 - 22:00
オンライン予約TELEPHONE RESERVATION

ご挨拶
GREETING

SCROLL

きめ細やかなサービス、迫力のある自由な料理、寛げる空間 ──。

そんな想いを形にした店となっております。

一品一品に感謝の気持ちを込めて
時代にあったおもてなしをさせていただきますので 何卒、末永くご愛顧のほど御願い申し上げます。

店主
他力野 慶太
TARIKINO KEITA

和食の守破離に挑み、
季節が宿る
多彩な
「できたて」の皿で魅了。

1974年、長崎市生まれ。故郷の焼鳥店でカウンターの中で串を仕上げる料理人の所作に惹かれ、料理の道を志す。長崎市の割烹や料亭で修業後、横浜市の日本料理店で研鑽を積む。その後、うかいグループとの縁を得て、銀座・六本木「kappou ukai」の料理長として活躍。その集大成として、2022年7月、「他力野割烹」を創業して独立。原点であるカウンターでの料理の提供に徹し、独創的なアレンジが輝く皿を「できたて」のおいしさで供する日々。